Закономерность

Олег Белогорский
И снова поднялся из пепла я
Зачем- не имею понятия
Давно уже маялся в пекле я
Надёжно прибитый к распятию
 
Похоже и не понимаю я
Что вылез из ада кромешного
Настойчиво не умираю я
Себя ощущая, сердешного
 
Откуда такая настойчивость
Не думал ,что есть продолжение...
Увидел креста неустойчивость
С Надежды искрой, на мгновение
 
И мигом, Надежды правлением
Порушился крест поучительный
Восстал я Души повелением
Законом неукоснительным