Ты позвал меня... я еду!

Татьяна Рындина
1
Скорый поезд мчится по судьбе,
Он везёт,несёт меня к тебе,
И взяла с собой из сладких снов,
Я надежду,веру и любовь!

Припев:
Ты позвал меня...я еду,
И беру с собой надежду,
Что нашла тебя,тебя ...и с кем,
Мы построим наш Эдем!
2
Всё получится у нас с тобой,
Встреча нам подарена судьбой,
Только вместе,трепетно вдвоём,
Мы построим самый райский дом!
3
Открывает поезд чистый лист,
И везёт меня в другую жизнь,
Доласкаю где и долюблю,
Верю я нашла судьбу свою!