полет над облаками

Ирина Жаплова-Алексеева
  Я парила над Землей,
  Мне светили города
  И моря и океаны
  Говорили слово "да".
  Мне легко было и чисто ,
  Словно я тогда в раю
  Побывала незаметно,
  Только как ? Я не пойму 
  Я парила над Землей
  ОБлетая города
  Словно Ангелы со мною
  Тоже видели тогда:
  По Луне ходили люди,
  Тихо падал Лунный свет...
  Никогда я не забуду-
  Было это или нет...