Мне так хочется писать тебе стихи

Игорь Мазуров Ставрополь
Мне так хочется писать тебе стихи,
И нашептывать во тьме на сон грядущий,
Слышать голос твой, так ласково зовущий,
Ждать как воздуха касания руки.

Мне так нравится тонуть в твоих глазах,
Свет их нежен и украшен малахитом,
В мире сказочном, доселе не открытом,
Что от взоров спрятан где-то в небесах.

Мне так радостно, когда смеёшься ты,
Смех твой звонок, как весенние капели,
Будто ангелы у сердца песни пели,
А слова их распускались как цветы.

Мне так сча'стливо, иначе не сказать,
От того, что я могу с тобой проснуться,
И в волос пьянящий омут окунуться,
И неспешно, с наслаждением вдыхать...