Эротический сон

Алексей Галактионов
Сон пришёл неторопливо
В предрассветной тишине,
В нём любимая игриво
Поцелуи дарит мне.
Так  вскипает страсть мужская,
Что не верится очам!
Я целую, стан лаская,
Руки тянутся к плечам.
Как приятно сновиденье,
Но звучит, как гром, звонок,
И противно пробужденье
Оттого, что одинок!