Хочу в Подольск!

Екатерина Данилова 2
Хочу в Подольск- пусть там не ночи белые.
Хочу в Подольск - ну, что же туту поделаешь.
Хочу туда, где Пахра тихо плещется,
Где все мои тревоги вмиг излечатся.
От жизни жду хороших новостей,
Ведь это - город творческих людей.

Люблю Подольск, рябинами украшенный.
Люблю смотреть в глаза его уставшие,
И, несмотря на беды и лишения
Лишь в нем одном найду я утешение
Хочу в Подольск приехать поскорей,
Ведь это - город творческих людей!

Подольская земля теплом согретая.
Родными Подольчанами воспетая,
Украшена рябиной, как рубинами,
Единственная и неповторимая.
И верю: Бог того благословит,
Кто песню - хоть одну - ПОДОЛЬСКУ посвятит!