Спаси Господи

Евгений Чевган
В биении сердца законы любви и жажда жизни
В сознании чистом светлых желаний порывы благие
В дел благодати радости счастья и подвигов слава
Летит лучик, светит солнце, течёт время, горит свеча
Растёт очаг бытия, наполняя закрома величия души
Встречает нас свод Небес, лик святых молитвенный свет
Слава Богу за всё!!! Спаси и сохрани нас от всяческих бед.