Каменистое дно смерти своей

Дмитрий Чунтонов
каменистое дно
смерти своей
не узнал
и она прошла мимо
бросив на него взгляд
чужой и холодный
и жизнь тоже
прошла мимо
ослепшая от усталости
и он остался на перепутье
тёплом как закат
и твёрдом
как каменистое дно

14.07.2015