Не стану говорить тебе о прошлом

Олеся Пасечник
Не стану говорить тебе о прошлом
И утверждать сейчас, что был не прав.
Уверена, что в будущем, возможном,
Ты многое поймешь: - люблю, сказав!
Напоминать не буду то, что было
И то, что улетело навсегда.
Быть может, я о многом позабыла,
Но все же плачут женские глаза.

Не стану обижать тебя словами
Ведь я не та, что требовал порой.
Лишь прикоснусь на миг к тебе губами
И прошепчу себе: - побудь со мной.
Всего мгновенье, чуточку, не долго
Я отпущу и взглядом провожу.
У каждого своя теперь дорога
Прощай! Меня, ведь, ждут! И вдаль уйду…

15.07.2015