FrOm dReAMs

Иньфинити Любви
Вынириваю на сушу
Из омута дивных снов,
Впечатываю явью в Душу
Рассказы ночных мудрых сов.
Выплёскиваю наружу
Остатки утробных слов,
Вплетаю их, всё нарушив,
В сюжеты рождённых стихов.