Хочу с тобою быть сегодня нежной

Наталья Евграфовна Аникина
Хочу с тобою быть сегодня нежной
Застенчивою, тихой, безмятежной
Забудутся со мною лиха дня
И на руки поднимешь ты меня

И унесёмся мы в пучину страсти
Забудутся со мною все напасти
И в спальне скинув все заботы мира
Ты овладеешь телом своей милой

Послушна и податлива, в стенаньях
Исполню, милый, все твои желанья
Покроешь поцелуями всё тело
Ах, как же это искренне и смело

Люблю тебя нежнейшим или грубым
И фаллоса касание о губы 
И спермы вкус - солёно-терпко-пряный
Фривольности доступны без изъяна

Люблю тебя, мой милый, самым разным
Спокойным, тихим, громким и с сарказмом
Тебе доступны все картины мира
Любимый, Благородный, Мой Мужчина