Букеты цветов

Ольга Рослик
  Сколько ярких цветов,
  Разноцветные краски.
  Все в букеты заложены,
  Моментальные страсти.

  Красота изумления
  и любовь восхищения,
  Теплота всех тонов
  c замиранием сердца.

  Нежно, ласково душу
  собой согревая,
  И сгорая в любви
  от счастья летаешь.

  Как прекрасны цветы
  ярко - красного цвета.
  В них любовь и надежда,
  Всем мечтам ожидание.

  Словно птица в полёте,
  Недопетая песня ...