Живая вода

Николай Григорьевич Закуцкий
Изумрудные
Скрижали
Для Поэта
Зазвучали.

А Алмазный
Переплёт,
Ему стукнул
Прямо в лоб.

Больно было,
Но стихи
Вдруг пошли
Из Пустоты.

И сиянье
Внеземное,
Унесло меня
В Мечту.

Сказки Чуда
Красоту,
И Гармонию
Судьбы.

Побывал я в
Центе Мира,
Видел Радугу
Эфира..

Окунулся в
Водопад,что
Грохочет в
Облаках..

И живой воды
Напился,
Счастьем
Словно озарился.

И теперь я
Чудо Мира,
Оживляю я
Квартире.

Водопад не
Получился,
Но родник
Живой журчит.

Кто стихи
Мои читант,
Стакан Чуда
Получает.

Чаще будете
Читать,
Водопад вернём
Назад.

Будет Радуга
Сиять,
И Стихами
Полыхать..

Потому что
Песни Света,
Река Счастья
Для Поэта.

В Небо Радости
Несут,
Сказку
Радугой зовут.