Китайский ресторан... туалет

Евгения Давыдянец
Заходите в ресторан
Посидеть на унитазе!
Чтобы, находясь в экстазе,
Доказать, что вы - гурман!
Вот вам каша из горшка,
Наслаждайтесь желтым суши,
Можно жидкий суп откушать,
Или слопать червяка!
Вас обслужит медсестра,
Принесет напиток в утке,
Промывают здесь желудки -
Вкусно варят повара!
Все на столике стоит-
Раковине - в туалете,
Вкус приятен, коль отведать-
Что, уже живот болит?
Смело крышку подымайте,
Вырвали? Не унывайте -
Пообедали вы классно!
Лучше ешьте возле кассы!
Любят ресторан студенты
За приемлемые цены,
Рестораны - туалеты-
Новый бизнес на Планете!
 Фото внука из Пекина.
***********************************
Ресторан какашек Пекин – экзотика рядом! - Туризм в Китае ...
https://tourisminchina.ru › restoran-kakas...
"ресторан туалет в пекине", источник: tourisminchina.ru
· Тематические рестораны с упором на тему туалета, появились впервые в 2004 году в Гонконге, на Тайване