С места на место

Дмитрий Чунтонов
с места на место
с места на место
сквозняки ветра ураганы
смерчи и цунами
ядерная катастрофа сознания
когда-нибудь перестанем
мельтешить
из прошлого в будущее
из будущего в прошлое
и замрет
не тревожимая
никакой смертью

14.07.2015