Ты живёшь в слепом мире

Дмитрий Чунтонов
ты живёшь
в слепом мире
тебя окружают
слепые вещи
иногда они
натыкаются на тебя
и молча отходят в сторону
ты живёшь в неподвижном пространстве
мечты
среди придуманных призраков
и лживых пустот
живых до тех пор
пока существует эхо

ты живёшь
в зрячем беспамятстве

14.07.2015