Живущие в сумраке

Дмитрий Чунтонов
живущие в сумраке
они перестали замечать
мир вокруг
перестали ждать
перестали помнить
миражи
стали их домом
туманное
стало их садом
безответное
стало их кровом
а потом они
перестали замечать
себя
тогда они стали множиться
как эхо
и исчезать
и только лёгкая дымка осталась
в печальном воздухе

14.07.2015