Кристаллическая тишина

Дмитрий Чунтонов
остановиться замереть
кристаллическая тишина
прозрачный воздух
немота деревьев
и далёкий колокол зовёт
время жатвы
время собирать плоды
время вкушать плоды
сорванной ветвью
падает под ноги тишина
разрушается
только остов остаётся
острова в океане далёком
жемчужном
и птица
спелый плод неба
летит в прозрачность
чтобы в ней
раствориться

14.07.2015