Вопросы

Денис13
И что хотел ты изменить?
Найдя приют в дешевой драме
Чтоб было знать кого винить
За то что пачкаешь стихами
бедный лист. что спрячет шило
Скажи зачем все это было?
Зачем истерики и позы?
И паранойя и розы и мимозы
И эти вырванные строки
что не достойны прозы...
1507151921