Каллы

Эдуард Мерник
Три южных цветка - белоснежные каллы,
Презревшие дом и концертные залы,
Качаясь,к твоей наклонились груди,-
За вольность такую ты их не суди!

Они- это я.Также полные страсти,
Мечтают они о загадочном счастьи
И также с надеждою дарят себя,
Чтоб сердце твоё запылало,любя!

Пусть эти цветы,где б ни были в букете,
Напомнят тебе о любви и поэте
И памятью редких прекрасных минут
Улыбку и радость тебе принесут!