Когда в далёкой стороне...

Эдуард Мерник
 
Когда в далёкой стороне ,
Мой друг ,ты вспомнишь обо мне ,
И сердце полнится печали ,
Ты знай - и я с тобой грущу
И жадно памятью ищу
Те наши радостные дали !