Я к тебе никогда не вернусь

Валентин Пепел
Я к тебе никогда не вернусь –
Ты жестокой ко мне оказалась.
На душе остаётся лишь грусть
И осадок тоски, только малость.

Вслед упрёков тебе не скажу,
Нет нужды – ты воспримешь превратно,
Потому от тебя ухожу.
Навсегда, без возврата обратно.

Пусть в душе остаётся печаль
У тебя, хоть немного, о прошлом.
Мне тебя человечески жаль
И запомню лишь всё о хорошем.

О плохом мне нельзя вспоминать –
На душе отражается болью,
Всё равно, что порез посыпать
Бессердечно поваренной солью.

Я к тебе никогда не вернусь –
Ты жестокой ко мне оказалась.
На душе остаётся лишь грусть
И к тебе, близкой женщине, жалость.