Герои и судьбы. Панфиловцы

Коб Ра Избранное
«Велика Россия, а отступать некуда: позади - Москва!»(с)


На подступах к Москве
Алеет осень.
Багрянец  пламени,
Свинцовый 
Чёрный дождь.

Панфиловцы.
Их было двадцать восемь.
Их голыми руками
Не возьмёшь.

Они идут под пули и снаряды
За Родину 
Врагов-фашистов бьют.

Для них Победа-
Высшая награда,
Под мирным небом
Праздничный салют.

Героев горстка,
Да подбиты танки:
Фашистам нынче
Дали прикурить.

На подступах к Москве
Врагов останки.
Не гоже фрицам
С русскими шутить.

История  Российская
Святая.
Врагам её  не смять,
Не очернить.

Живи  Москва,
Страна  моя родная!
Россию
Никому не победить.
.