Юбилейное Александру Гилёву

Жанна Зарубина
Я не боюсь лишиться собственного ,,я,,
И раствориться вся в твоих стихах,
Отдать тебе остаток бытия
Какой тут страх!

Моя Любовь к тебе пронзает все века,
И в этом  лишь одном моя вина.
Суди же сам какая  тут тоска,
Когда пьяна,тобой одним пьяна.

Бери  же  силу , мне не  жаль её отдать.
Всю власть над миром лира оживит,
И стойкостью надежда как гранит
Научит ярче петь и не страдать!