Взор апокалипса!

Хххбезликийххх
Мир знакомый и любимый вами поневоле
Разносит в щепки чья-то злая воля!
Прогнивший остов городских построек
Всех под собою похоронит!
И это все не сказки!
Не прячьте под руками глазки!
Укрыться ни один не сможет
И бог вам тоже не поможет!
Бежать нет смысла, ведь взор его-мой взор апокалипса!