Беда...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Столько нынче комаров - стаи-тОлпы!
Искусали до кровИ Нате попу,
На коленках волдыри и на ляжках...
С огорода я бегом - слишком тяжко...
У собаки в будке стало туманно
От нашествия пискляв-наркоманов,
Она чешет своё брюхо и спинку,
Комарихи пьют по каплям кровинку...
А про мух и говорить я не буду -
Что случилось в этот год не забуду -
Было две собаки, стало - одна...
Слишком поздно я хватилась... Беда...