Как много грустных песен о любви...

Людмила Фирсова-Сапронова
Как много грустных песен о любви!
В них слёзы, тихие дожди и боль.
Журавушка, ты в осень не зови.
Прощальный гимн, соловушка, не пой.

В душе ещё цветущая весна,
Дыхание черёмух, прелесть роз.
Ночь звездопада летнего ясна.
И тихо-тихо, словно после гроз.

Не говори: — Прости, на век прощай.
Всё повторимо... если смысл постиг...
Любить меня всегда пообещай
И сохрани в душе, как счастья миг.