Спелая вишня

Татьяна Иволга Горошевская
Весна красна цветами,
И в этом нет секрета.
Я буду честен с вами:
Люблю я «бабье лето».
Когда пылают гроздья
Калины не помятой.
И наполняет воздух
Душистый запах мяты.

У цвета есть оттенки,
У запахов есть тоже.
Одни снимают «пенки»,
Берут тех, кто моложе.
 А мне судьба послала
Красавицу в расцвете.
И небо не встречало
Такой любви на свете.

Кто запаха не знает,
Оттенка не уловит.
Она не вишня в мае,
С ума плодами сводит.
Она любить умеет
Заботливо и страстно.
Я наслаждаюсь с нею
Семейным тихим счастьем.

15.02.03