Может быть...

Юлия Мальдина
А вы помните, что было в прошлом июле?
В этот день или час, или даже минуту?
Может, вы год назад с кем-то вместе уснули,
И с тех пор просыпаетесь каждое утро?

Может быть, прошлым летом вы были счастливей?
Может, ждали звонка каждый день от кого-то?
А сейчас в одиночку сидите в квартире
И листаете старые общие фото?

Год назад, может быть, вы молились о чуде,
О малюсеньком, нежном, любимом комочке?
И не знали, что счастье дано все же будет,
Что появится сын, или, может быть, дочка?

Мы не знаем, что будет в грядущем июле,
Как судьба повернет, с кем сведет, с кем разделит.
Может, стоит беречь тех, кто с вами уснули,
Может, в лучшую жизнь все же стоит поверить?


15.07.2015