Ромашковые сны

Наталья Ивановна Дубровина
На крыльце у клуба
Мерзнет паренек,
Ждет свою любимую,
Сердце "ёк" да "ёк".

А она, проказница,
Видит пятый сон.
Под напевы вьюги
Очень сладок он.

Снится деве юной
Солнечный лужок.
Рядом он, желанный
Ласковый дружок.

Пахнут медом травы,
Сладок неги дрем.
Ей фату ромашек
Примеряет он.

Наяву ж метелица
Кружит вдоль дорог.
Парень ждет, надеется
И совсем продрог.