Милый Дарвина портрет в комнате повесил

Алексей Логунов
Милый Дарвина портрет
В комнате повесил,
Моего терпенья нет
Для этих мракобесий!

Тут за мною до сих пор
Хлопцы ходют трое, -
И естественный отбор
Я ему устрою!