***

Пелагея Лунева
Прижаться крепко к маминым рукам,
И выплакать обиду без остатка.
Ведь только в детстве, только там,
Боль от обиды так бывает кратка.

Короткая, как дождик летним утром,
Прольётся радугою блёклой.
Останется следами перламутра,
На детской рожице и стеклах.

И снова жизни вьются кружева,
И небо голубое высокО.
И мамочка моя еще жива,
А горе где-то очень далеко...