Я рос в тяжёлое время

Геннадий Антюфеев
Я рос в тяжёлое время,
Кода весь мир дрожал войной.
И людям жизнь была не мила.
И я ходил.как сам не свой.
Рвались снаряды,мины выли.
Сыны России шли вперёд.
Они родину защитили
И от ига спасли народ.
Пока живу я на земле,
Хотя с трудом ходить буду,
Но прекрасную жизнь людей,
Я буду видеть по всюду.
          2.СБ-2

     14.12.2010г.