Две судьбы одной идут

Василий Горобец
Для Вселенной жизнь есть миг,
а для нас-мгновение,
если суть её постиг,
знать познал умение.

А в умении слова,
в предложенья вяжутся,
коль разумна голова,
в радость жизнь покажется.

Каждый день для пользы дела,
для семьи и для других,
чтобы к цели мысль летела,
чтоб сомнений никаких.

Цель по сути есть любовь,
к себе,окружающим,
к испытаньям будь готов,
дух нам укрепляющим.

Две судьбы одной идут,
целями сливаются,
уступая там и тут,
только укрепляются...