Привыкаю отвыкать...

Алексаша 2
Привыкаю отвыкать...
Знаю, что не всем понять
Для чего себя ломать
На мучения обрекать
Привыкаю отвыкать...
Душу на куски не рвать
Некого тут обвинять
Лишь напиться, твою мать
Привыкаю отвыкать...
Как не грезить, не мечтать
А тебя лишь вспоминать
И во снах лишь целовать
Привыкаю отвыкать...
Как в обнимку не лежать
И тихонько не дышать
Чтобы сну не помешать
Привыкаю отвыкать...
Хочется порой рыдать
Трудно по живому рвать
Отвыкать где силы взять?
Привыкаю отвыкать...