10

Ксана Поликарпова
*Богдану в день рождения

Десятилетие - возраст твоих шагов.
Вновь по дорогам несётся событий стая.
Если сражаться - то воин всегда готов,
Если любить - то он птицею ввысь взмывает.

Десятилетие - мысли пустились вскачь,
Столько успеть нагадать, натворить, придумать.
Сетью поймать в море дел свой улов удач,
Смелых решений, любви, вдохновенья, дружбы.

Будь же себе всегда нужен!


14:28
15.07.2015

 на фото именинник