Трудно выбирать

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Дилемма эта многим нам знакома
Меж сыновьями трудно выбирать
В них, в каждом-вложена основа
Своей души и сердца часть!!!

Они все разные-для матери едины
Попробуй сделать выбор-нет его
Все пальцы на одной руке ранимы
Порань один-и больно всё равно!

Вражда меж ними-то проклятье
Рвёт сердце, грудь напополам
Мирить порой-напрасное занятье
Не пожелаешь и своим врагам!