Носки не стоят

Артур Вяхирев
                (анекдот)


-Василь Иванч!!!
-А почему носки твои стоят в углу???
-А я свои с твоими рядом
                никак поставить не могу???
          -Эх Петька!!!
                отвечал ему Чапай...,
          -Так мне и лет побольше..., чай!!!