Облепиха

Татьяна Иволга Горошевская
Среди садов цветущих вешних
Не остановите свой взгляд
На облепихе безутешной,
Не украшает она сад.
Её цветенье незаметно,
Она скромна в своём цвету.
Но пролетит весна и лето,
И загорит она в саду.

Припев:
Осенний холод – не помеха,
На облепихе ягод тьма!
Пришла пора её успеха,
Пришла любви её пора.

Умчатся годы наши лихо,
Их не вернуть и не догнать.
И осень яркой облепихой
Любить научит и пылать.
Пусть седина блестит, как иней,
Но сердцу хочется любви.
Как облепиха буду сильной,
И загорят любви огни!

Припев:
Осенний холод – не помеха,
На облепихе ягод тьма!
Придёт  пора моя успеха,
Придёт любви моей пора!

9.02.03