Нечто от Маяковского...

Даниэль Светлозарный
Он шёл,немного бородатый,
Словно вчерашний анекдот...
Вытягивал из штанин... вату,
И занят был,конечно рот,
Твоими умными Стихами-
Что сочинила Ты намедни...
Так,наперёд скажу:„Не трогай ничего руками,
Даже в карманах у штанов,побереги нервы и Сердце!..”

P.S.:И,даже,Маяковский не поймёт,
Штанины шире у штанин,чем,выше взлёт...

                15.07.15г.2.