Начало конца

Мария Дучева
Ты на пороге начала конца:
Ты молча принимаешь этот мир.
Прячешь от всех выражение своего лица,
А точнее, чувство, что скрываешь от них.

Ты ночью не спишь, день тянется вечно.
И все от того, что ты кем-то забыт.
Что тот, с кем ты раньше смеялся при встрече,
Отныне с тобою душою кривит.

И ты подневольно уходишь в себя.
Становишься кем-то из самых немногих.
Ты понял, что значит начало конца.
Ты понял, что станешь чуть-чуть одиноким.