Веронике Тушновой

Воронина Елена Владимировна
Как талисман, как символ возрожденья
Ты через годы мне свой свет несла
Даря надежду, веру  вдохновенье
Всегда примером для меня была.

Я сотни раз читала эти строки,
Но плачу, все равно как в первый раз
В них боль и вера, чистоты истоки
И красота совсем не на показ.

Твой жар души согрел и продолжает
Других, конечно, тоже согревать
И лишь такой ПОЭЗИЯ бывает
Лишь с ней способно сердце ликовать…