Стирая... миражи

Лю Нели
Пройдя по жизни множество путей
Сквозь тернии, пустыни и чащобы,
Освобождая душу из сетей,
Я двигалась всегда вперёд лишь, чтобы
Сегодня быть такой, какой я стала,
Смотреть на мир сознанием души.
Боль прошлого меня отшлифовала,
Стирая с горизонта миражи.


              15.07.2015