Любовь и Ревность

Аделия Хаимова
Любовь и Ревность встретились однажды,
Уселись в баре с незнакомцем  за столом,
Вопрос задал тот посетитель каждой,
Как уживаются подруженьки вдвоём.

Любовь сказала, мы - как две близняшки,
Не разлучаемся надолго никогда,
А Ревность подтвердила, это правда,
Любовь без Ревности - конечно ерунда!

Кто любит, тот ревнует, хоть немного,
Без Ревности однообразно, скучно жить,
Бывает, я такое вытворяю,
Самой захочется кого-нибудь любить.