На берег с россыпью камней...

Надежда Линник
  На берег с россыпью камней
  Бежит волна в туманной дымке,
  Играя заревом огней
  В рассветной рАкушек искринке.
  Смочив кусочки янтаря,
  Сияет солнце на просторе,
  Лучистым пламенем горя -
  Любовью согревая море.

  Сползают тени на песок
  Под жаркой оптикой зенита,
  Всех волн шумливый голосок
  Читает книгу, что раскрыта.
  Прибой листает каждый раз,
  Когда изведаны страницы,
  Сверкая блеском, в сотню раз,
  Под взмахом крыльев Синей Птицы.

  (ЛНД)

  2011

  (фото - интернет)