Ответ на стих Хочется женщину!

Натэлла Новоторова
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия.
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала. только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину...кровь чтоб не портила...
ай … Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай...Любимая!(С)( не знаю чей, сори)))
 

Хочется мужа, доброго, смелого,
И не из тех что без рук, неумелого,
Чтобы был ласковым, чтобы заботливым,
Чтоб расторопным был, и поворотливым!
Чтобы проблемы с ним были б ничтожными,
А радости до небес невозможными...

Чтоб со мной  вместе ходил за продуктами,
А не грузил мои  ручки бы сумками..
Картошка, капуста, морковка и лук..
Поверь не для ласковых маленьких рук!!


Чтобы готовил мне завтрак в постель,
И иногда романтический ужин...
А не кричал, мол гони жрать мне милая,
Где же рубашка, ведь  я же велел!!!!!
Чтобы на ушко шептал- ты красивая,
Самая нежная, самая милая..
Даже когда мой обед пригорел!!!

Чтобы лапшу мне на уши не вешал,
Ведь от лапши,отвисают же уши!!!!
Чтобы по минимуму был бы безгрешен,
В связях порочащих был не замечен!!
Ну и еще, чтоб терпел все капризы,
И не серчал бы и не ворчал-
(коли не то ты совсем ожидал),
Помнил бы-любим мы очень сюрпризы..
Но не из тех, что любовница в спальне..
тем паче любовник..вот ведь охальник!!!!

хочу я мужчину умного смелого,
в меру брутального, в меру красивого,
чтобы меня он всегда понимал !
и чтоб за мебель не воспринимал...
чтобы коль пил, то не до горячки
и не до полной отключки и спячки,
чтоб пульт постоянно не переключал...
ведь раздражает такой кинозал!!!
Сидушку конечно , чтоб опускал
И тюбик завинчивать не уставал...

ну, а еще я хочу обязательно:
чтобы мужчина мой был обаятельный,
денежку чтоб регулярно носил,
и не терял бы мужских своих сил!!

короче хочу идеального мужа!ну просто хочу посмотреть, мне так нужно!!!

Мечтала мечтала, проснулась и слышу:
Родная, где завтрак? что то не вижу?
Рубашка, носки, не найду я часы..
Где спал, там пожалуй ты все поищи!!!!!!!!!!!


этот стишок мой муж прочитал, что то невнятное пробормотал,
долго смотрел на меня и изрек, знаешь любимая, мне невдомек?
где сие чудо можно найти? разве весь шарик земной обойти?
но сомневаюсь,вряд ли найдешь, это же вымысел -ядрена вошь!!