нечеловеческое

Тёпленькая Пошла
а у древа бьётся слева
сердце райским снегирём
а под древом ходит ева
знать не знает что умрём

чтобы сердце не болело
вырви птицу из груди
и обходишь древо слева
и послушал и схватил

стало тихо слишком тихо
чуть придушена змеёй
бьётся справа снегириха
сердце бедное моё