Боритесь за жизнь

Геннадий Антюфеев
Учитесь жить у людей,
Что жизнь суровую прожили.
Они любили стариков
И их советами дорожили.
Они боролись со злом,
Которого на свете много.
Они понимали своим умом,
Зло меняет мнение народа.
          1.

    9.12.12г.