ОНА

Наталья Сумская
Ни кто её не замечает средь повседневной суеты.
Ни кто не ведает, не знает, что власти нет её предела,
Но обращает каждый к ней свои мечты,
И в каждом есть она, в душе и в теле.
Она богиня, она мать, она творец всего живого.
Она кормилица, наш общий дивный дом,
Она заступница и лекарь от  страшных бед, всего чужого.
Она наш свет и тьма, активность днем, а ночью сон.
Ей раньше поклонялись все и всюду,
Строили храмы, ладан жгли.
Теперь же в ней не видят чуда.
Лишь нано техно миражи…
Она же молча наблюдает и слезы катятся из глаз,
Как род её в себе сгорает, уже в который раз.
Она сильна всегда и всюду! Не стоит злить её нам всем.
Она вам не покажет чуда, но создать может миллион проблем.
Не будет воду в вино превращать, ей проще воду с рек изъять.
И вспомнят люди, звери, травы, что нету жизни без воды..
Что мы игра, ради забавы, что души наши лягут на весы.
Что хрупок мир, что мы все тленны и надо нам ценить её.
В сердцах любить самозабвенно, что нет дороже ничего!!!
                А имя ей дано давно - Земля!