Лето-лето, ты Цветочная Песня!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Загорелое лето(см одноимённый раздел)


Цветы!Неповторимы, уникальны!
То яркие и пышные,то,как дыханье,
тонки,едва видны на расстояньи.
Не устаёшь смотреть на них и любоваться,
и в чары с наслажденьем окунаться!